Was zufriedene Kunden über unsere Zusammenarbeiten sagen

Julia Sawatzky

Beratungskompetenz: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Produktqualität: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Servicequalität: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Ich bin super zufrieden mit der Beratung durch Herrn Frahn: sehr kompetent, individuell und zuvorkommend! Herr Frahn hat sich bei jedem Termin viel Zeit für mich und meine Fragen genommen und alle Versicherungsinhalte verständlich erklärt. Auch bei kurzfristigen Belangen wird schnell eine Lösung gefunden. Vielen Dank, weiter so !

04.09.2018

Andreas P.

Beratungskompetenz: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Produktqualität: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Servicequalität: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Lieber Herr Frahn, gerne empfehle ich Sie hier auf diesem Wege weiter! Mir war wichtig, daß Sie persönlich auf mich und meine Situation eingehen. Meinem bisherigen Makler erlaubte ich, Ihnen die ganzen Daten meiner laufenden Versicherungen zuzusenden, so daß Sie erstmal wie ein Schneider Maß nehmen konnten, um mich dann nach meinen Vorstellungen telefonisch zu interviewen. Obwohl zwar erst etwas zeitaufwändig konnten Sie darauf dann aber mit einer erstklassigen Software bis ins kleinste Detail Lücken aufzeigen und diese dann auch mit Alternativvorschlägen schließen. Jetzt zahle ich etwa das Gleiche und habe dafür aber vielfach besserer Schutz. Das ist cool. Und bis auf den Maklervertrag zu unterschreiben muß ich nun nichts mehr machen. Den ganzen Papierkram erledigen Sie, und ich muß mich um nichts mehr kümmern. So soll das sein! Vielen Dank!!! Ach ja, und ich konnte Sie immer persönlich erreichen und keinen nervigen Callcenter mit vorherigem, ewigen Tastenherumgedrücke, wo ich den Mitarbeitern immer wieder von vorne meine Geschichte erzählen mußte.

12.09.2014

Rene B.

Beratungskompetenz: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Produktqualität: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Servicequalität: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Hallo Herr Frahn! Hier meine Bewertung: Fünf Sterne – ich hätte auch sechs vergeben  Ein Stern für die professionelle Beratung mit modernster EDV online per Telko, zeitgemäß und scheinbar Ihren Wettbewerbern einige große Schritte voraus. In meinem Bekanntenkreis, wo ich Sie gerne positiv erwähne, hat das offenbar wie ich vorher auch nicht noch niemand so erlebt. Ein zweiter Stern dafür, daß Sie mich gefragt haben, was ich will und was nicht, und Sie darauf konkret eingegangen sind. Der dritte Stern ist für Ihre Wahnsinnsmühe und die Riesenarbeit, die Sie sich in meinem besonderen Fall – ich weiß, nicht einfach – gemacht haben. Viertens habe ich als Bau-Ingenieur erstmals das ganze Versicherungs-Chinesisch so übersetzt bekommen, daß ich damit auch was anfangen kann und nun auch einen verständlichen „Bauplan“ über meinen Versicherungsschutz habe. Den fünften Stern verleihe ich Ihnen für das brillante Ergebnis. Ich gebe zugegebenermaßen nun auf den ersten Blick zwar brutto etwas mehr für meine Versicherungen aus, dafür sind alle nötigen Lücken geschlossen, und das Finanzamt beteiligt sich mit über 30 % am Gesamtaufwand, was will man mehr, unterm Strich bestmöglicher Schutz zum günstigsten Preis. Den sechsten Stern würde ich nun noch für Ihre sympathische Art als VersicherungsMENSCH vergeben. Machen Sie weiter so! DANKE!

12.09.2014

Christopher Grund

Beratungskompetenz: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Produktqualität: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Servicequalität: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Sehr gute und kompetente Beratung. Es wird auf sämtliche Fragen eingegangen und in die Erläuterungen werden gerne auch Beispiele aus dem Leben eingebaut, damit man auch das kleingedruckte wirklich versteht. Die Darstellung auf dem Bildschirm ist perfekt und super übersichtlich. Auch nach Vertragsabschluss ist man bei Herr Frahn weiterhin perfekt aufgehoben, da er sich jederzeit die Zeit nimmt um aufkommende Fragen zu erläutern. Sowohl am Telefon als auch mit einem persönlichen Termin. Mir ist das ungeliebte Thema der Versicherungen von Herrn Frahn sehr gut nahe gebracht worden und ich kann es nur jedem weiterempfehlen. Wer eine ehrliche und ausführliche Beratung möchte ist hier perfekt aufgehoben!!!

21.08.2018

Frank S.

Beratungskompetenz: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Produktqualität: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Servicequalität: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Sehr geehrter Herr Frahn, vielen Dank für Ihre äußerst aufschlußreiche Versicherungsberatung per Telefon- und Internetkonferenz. Toll, wie Sie mir kurz und knackig anhand von Beispielen aus dem Leben die Feinheiten und Unterschiede des berühmten Kleingedruckten deutlich gemacht haben, was einen guten Vertrag ausmacht: Nicht die schönsten, buntesten Hochglanz-Prospekte, sondern konkret, was drin ist an Versicherungsschutz und was nicht! Und das auf einen Blick auf dem Bildschirm ersichtlich gepaart mit Ihren Fachkommentaren und Erklärungen dazu – PERFEKT.

12.09.2014

Ralf und Susanne M.

Beratungskompetenz: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Produktqualität: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Servicequalität: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Sehr geehrter Herr Frahn DANKE –DANKE – DANKE!!! DAS haben wir so noch nicht erlebt!!! Nor­malerweise lassen wir uns zu keinen Lobeshymnen hinreißen, aber in diesem Fall müssen wir hier unserer Begeisterung mal freien Lauf lassen! Und gerade weil es sich um eines der langweiligsten, meistgehaßten und vieldiskutierten Themen handelt, nämlich um Versicherungen. Mit DAS meinen wir Ihre tolle, hochkompetente und sehr freundliche Beratung per Telefon und Internet über mehrere „Sitzungen“, zu denen wir uns jedesmal verabredet hatten. Wir fühlen uns durch eine gute Empfehlung unseres bisherigen Versicherungsmenschen nach zugegebenermaßen allererster Skepsis seit dem ersten Gespräch mit Ihnen absolut wohl, sicher und gut aufgehoben. Sie haben uns regelrecht vor Augen geführt, welchen Versicherungsschutz wir im Moment haben und was nicht versichert ist, obwohl wir dachten, daß es versichert sei. Wohngebäudeversicherung ist eben nicht gleich Wohngebäudeversicherung und Unfall­ver­si­che­rung ist nicht gleich Unfall­ver­si­che­rung, auch wenn es drübersteht. Auf das Kleingedruckte kommt es an. Das haben wir gelernt, ohne erst aus Schaden klug werden zu müssen.

12.09.2014

Doreen Hörchner

Beratungskompetenz: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Produktqualität: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Servicequalität: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Ich fühle mich 1A beraten und versorgt und kann mir keinen kompetenteren Ver­sicherungs­makler vorstellen!

11.08.2014

Tino Mertin

Beratungskompetenz: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Produktqualität: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Servicequalität: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Herr Frahn wurde uns aus dem Freundeskreis empfohlen und hat uns unter anderem zum Thema Baufinanzierung im Rahmen eines Konzeptes beraten. Wir sind mit der Beratung sehr zufrieden und konnten unseren Traum vom Haus verwirklichen.

18.07.2014

Yvonne

Beratungskompetenz: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Produktqualität: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Servicequalität: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Sehr gute und kompetent Beratung, immer sehr gute Erreichbarkeit und umfangreiches Wissen, Kundenbedürfnisse werden erkannt und entsprechende Angebote erstellt… Prima und absolut vertrauenswürdig…

05.11.2014

Michael und Ingrid S.

Beratungskompetenz: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Produktqualität: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Servicequalität: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Lieber Herr Frahn Hiermit möchte ich mich auch im Namen meiner Frau ganz herzlich für diese außergewöhnliche und sehr gute Versicherungsberatung online und übers Telefon bedanken und Sie hierüber sehr gerne weiterempfehlen. Wir hätten nicht gedacht, daß das alles so beeindruckend gut funktioniert, wie es uns von unserem alten Versicherungsvertreter so angepriesen und empfohlen wurde. Mit einem Klick waren wir auf Ihrer Webseite, wo Sie uns alles anhand von Zahlen, Daten, Fakten und Vergleichen alles schön vor Augen führten: Unseren bisherigen Schutz und den optimalen Schutz auf einen Blick. Und wir sparen bei der Umstellung sogar noch Geld. Klingt zwar paradox, ist aber unsere Erfahrung. Der Wettbewerb scheint es heutzutage möglich zu machen. Das nutzen wir gerne! DANKE Herr Frahn.

12.09.2014

Ulf B.

Beratungskompetenz: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Produktqualität: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Servicequalität: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Hallo Herr Frahn, gerne mach ich Gebrauch von der Möglichkeit, Sie hier zu beurteilen und sehr gerne wärmstens weiterzuempfehlen. Was mir am besten gefallen hat: Ohne ausschweifende Worthülsen und das übliche Verkäufergeschwätz lassen Sie hauptsächlich ganz nüchtern Fakten am Bildschirm sprechen. Mit Ihrer Technik sind Sie offensichtlich Vorreiter Ihrer Branche. Selbst meine gut informierten Freunde kannten diese neue Art der Beratung auf diesem hohen Niveau noch nicht. Echt gut!

12.09.2014

RA Torsten Schmidt

Beratungskompetenz: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Produktqualität: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Servicequalität: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

In privaten und unternehmerischen Belangen seit mehr als 10 Jahren TOP!

07.08.2014

Sven Kienast

Beratungskompetenz: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Produktqualität: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Servicequalität: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Sehr geehrter Herr Frahn, Ihre großartige Idee der Online-Bildschirm-Beratung per Telefonkonferenz auf höchstem Niveau zieht Kreise bei unseren Kunden. Wir kommen wieder zum Verkaufen, und zwar Ihrer kompletten Dienstleistung, wie es sich die Kunden schon immer gewünscht haben! Wir sorgen für die Unterlagen. Und Sie übernehmen die vollständige Beratung und Abwicklung, das perfekte Zusammenspiel zwischen Vertrieb und hochkompetenter, zeitgemäßer Internet mit persönlichem Service, zugeschnitten auf die persönlichen Belange der Kunden! Well done – weitermachen! Herzliche Grüße – KEEN consult – connecting people.

18.08.2014

Ihre Sicherheit ist meine Priorität. 

Ihre Träume und Pläne brauchen Sicherheit - zusammen finden wir heraus, was genau Sie für eine Absicherung brauchen.

Bei einem individuellen Termin besprechen wir alle Details.

Beratung

Bei unserem ausführlichen Erstgespräch nehmen wir uns viel Zeit, um Ihre Wünsche und Ziele zu erfragen und den Absicherungsbedarf zu ermitteln. 

Erfahrungen & Bewertungen zu Frahn Versicherungs- & Finanzkonzepte